四川省基督教协会在眉山举行2018年度圣职晋升典礼
日期:2018-12-10 21:33:00 来源: 浏览:
      2018年12月9日,四川省基督教协会在分别在四川省攀枝花市、乐山市、眉山市、成都崇州市、绵阳市、广元市、达州市举行了圣职按立、晋升典礼。本次典礼按立(晋升)了11位教职人员,4位副牧师被晋升为牧师、6位传道员被按立为副牧师、1位传道员被按立为长老。



(左起:莫高荣牧师、赵建深牧师、胡松柏牧师、岳兆杰牧师、余爱琼牧师、杨雪清副牧师)

       在眉山市东坡区基督教福音堂,由四川省基督教两会副主席兼副会长赵建深牧师主礼,四川省基督教两会副主席兼副会长余爱琼牧师、成都市基督教上翔堂莫高荣牧师襄礼,晋升了东坡区基督教会胡松柏副牧师、仁寿县基督教会岳兆杰副牧师为牧师。

 

在乐山市市中区基督教堂,由四川省基督教三自爱国运动委员会主席饶建华牧师主礼、乐山市基督教三自爱国运动委员会主席谢涛牧师、内江市市中区教会苏理红牧师襄礼,晋升了乐山市五通桥教会的叶秋副牧师为牧师。

在达州市通川区福音堂、由四川省基督教两会副主席兼秘书长、副会长兼总干事张健牧师主礼,原四川省基督教协会会长李栋牧师、达州市大竹县教会杨诗素牧师襄礼,按立了达州市通川区教会的杨智勇传道员为副牧师。

 

在绵阳市游仙区基督教堂,由四川省基督教两会副主席兼副会长龙尚勇牧师主礼,德阳市基督教三自爱国运动委员会主席王伟牧师、绵阳市基督教三自爱国运动委员会主席曹约翰牧师、马金牧师襄礼。晋升了游仙区基督教会蒲君副牧师为牧师,按立了游仙区基督教会赵梅传道为副牧师。

在广元市基督教堂,由四川省基督教两会副主席兼副会长王光辉牧师主礼,广元市基督教三自爱国运动委员会主席孙良刚牧师、吴修群牧师、江油市教会李现科牧师襄礼。按立了广元市剑阁县基督教会杨汉才传道员为副牧师。

在成都崇州市永辰街基督教聚会点,由四川省基督教两会副主席兼副会长赵刚牧师主礼,彭州市基督教会钟林牧师、简阳市基督教崇光堂陈道江牧师襄礼,按立了崇州市基督教会赵天佑传道员、青白江区基督教会张鼎瑞传道员、简阳市三合教会杨朝杰传道员为副牧师。

在攀枝花仁和区基督教堂,由四川省基督教两会副主席兼副会长袁世国牧师主礼,原四川省基督教三自爱国运动委员会主席魏康牧师,攀枝花基督教三自爱国运动委员会主席邱林牧师,李培均牧师、凉山州会理县白应亮牧师襄礼,按立了李林芬传道员为长老。

在各地典礼上老牧师对新按立与晋升的同工提出了殷切希望。希望教牧同工委身在基督里,遵行圣经教导、牢记使命与托付,以中国基督教第十次代表大会精神为指导,做好今后的教会工作;二是带头遵纪守法、坚持三自原则、遵守教规教义、落实好规章制度、以身行道,凡事都做弟兄姊妹的榜样;三是深入推进神学思想建设,特别是坚持基督教中国化方向,传扬时代福音,让教会兴旺发展、荣神益人。新按立(晋升)的同工也纷纷表示,一定不负所托,加强灵修生活更加亲近上帝。在新时代传扬时代的福音,坚持基督教中国化方向,挖掘圣经宝贵财富进行时代诠释,办好主的教会,牧养好主的羊群。